2008年12月06日

炭火串焼「ゆうぜん」@高円寺(閉店)

久しぶりに高円寺の
炭火串焼 ゆうぜん
に行ってきました。

001ゆうぜん.JPG005ゆうぜん.JPG
冬季限定メニューの福島産の伊達鶏の水炊き
今回は友人と行ったので2人前からのこの品をオーダーすることができました。
007.JPG
003ゆうぜん.JPG

土手煮盛り
名古屋の八丁味噌を使って煮込んだ名物料理です。
大根とたまご

006ゆうぜん.JPG008ゆうぜん.JPG
伊達鶏を朝裁き備長炭で丁寧に焼き上げる串焼き。
今回はおまかせ串盛り5本でした。
ねぎま、ればー、つくねなど
シャキシャキした伊達鶏を美味しく頂きました。

前回の記事  
前々回の記事  
前々々回の記事   
前々々々回の記事   
前々々々々回の記事   
前々々々々々回の記事

本当は先日も食べに行ったのですが
その時は生憎画像を撮るのを忘れてしまいました。

住所;東京都杉並区高円寺南4−49−1
電話番号;03−3336−7579
営業時間;平日17:00〜29:00 日・休日17:00〜23:00
定休日;無休
[ここに地図が表示されます]
posted by 食いしん坊♪ at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 炭火串焼 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。