2009年02月07日

バーベキューレストラン サジャ@苗場プリンスホテル(閉店)

02050048.jpg
苗場プリンスホテルにある鮮度バツグンの食材を自分自身で焼くスタイルのレストランです。地元ならではの「南魚沼産越後豚のロースやカルビ」が食べられます。
ディナータイムの動き出しが遅れてしまい、満席のレストランが多く、たまたま席の空いていたここを選択しました。


02050047.jpg

毎月29日は“ニクの日”フェアで、限定メニューが期間中毎日食べられます。

02050041.jpg
タレは味噌とゴマ。
割箸は廃止しています。

02050042.jpg
キムチ。

02050043.jpg02050044.jpg
“ニクの日”フェア 2,900円

02050045.jpg
鉄板で焼きます。

02050046.jpg
ごはんとわかめスープ。

サジャとは韓国語で「ライオン」のことなんですね。
テーブル席だけでなくカウンターのような2人席があるので1人焼肉にも対応しています。

住所;新潟県南魚沼郡湯沢町三国 苗場プリンスホテル 4号館2F
電話番号;025-789-2211 (代表)予約不可
営業時間;17:00〜21:30(土曜日〜22:00)
クレジットカード;プリンスカード/VISA/MASTER/JCB/AMEX/UC/DC/DINERS/UFJ/NICOS/SAISON
部屋付けも可能です。
営業期間;2008年12月19日(金)〜2009年3月31日(火)
[ここに地図が表示されます]
posted by 食いしん坊♪ at 06:33| Comment(0) | TrackBack(0) | ホテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。