2011年10月30日

七輪 焼鳥 島吉

TS3V0193.jpgTS3V0194.jpgTS3V0189.jpgTS3V0190.jpg
或る日のこと、名古屋の金山にある鳥吉に行きました。
TS3V0177.jpgTS3V0181.jpg
まずは生ビール、そして突き出しのキャベツだがね。
TS3V0180.jpgTS3V0183.jpgTS3V0184.jpgTS3V0182.jpg
焼鶏盛り合わせ 五品盛り合わせ。
こちらの焼き鳥は七輪で焼く、焼肉タイプの焼き方でいただくお店です。
時々、当BLOGに登場する、三島出身・次郎長大好きのしぎちゃんの案内で訪れました。
TS3V0179.jpgTS3V0185.jpg
レバー刺と赤ウインナー。鶏刺は月・水・金曜日限定とのことでしたのでボイルしたものでした。
TS3V0186.jpg
愛知県の地酒、九平次。
TS3V0191.jpg
野菜の盛り合わせ。
TS3V0192.jpg
これは何だろう?時間が経ち過ぎて忘れました。(笑)
七輪で自分で焼く焼鳥、面白く美味しかったです♪

住所;愛知県名古屋市中区金山4-5-20 水谷ビル1F
電話番号;052-331-1611/0066-9674-7162
営業時間;17:00〜24:00(LO23:30)
定休日;日曜日
クレジットカード;VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners
http://locoplace.jp/t000094704
posted by 食いしん坊♪ at 05:50| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 居酒屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。