2012年03月27日

サンクス

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サンクスのレジ横にある中華まん、度々購入しています。TS3V0982.jpgTS3V0983.jpg
赤から監修の赤から鍋まん。¥160。
赤から監修のスープをベースとした甘辛タレで味付けし、更に生地も甘味のある生地に唐辛子を錬り込んでいます。
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寺門ジモン監修の5種のチーズまん。¥165。
チーズは5種類のチーズ(パルメザン・レッドチェダー・ゴーダ・モッツァレラ・プロセス)と薫り高いスモークチーズを合わせ、香辛料にはナツメグ・オールスパイス・黒胡椒を使用しています。
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ゴーゴーカレー監修 金沢ブラックカレーまん。¥155。
ゴーゴーカレーのカレールーの濃厚な程よい辛みと旨みが中華まん生地と相性良い中華まんです。
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2011年11月8日から発売になった横浜中華街「皇朝」監修プレミアム肉まん。¥200。
「皇朝」は世界チャンピオンのお店です。
その自信の肉まんを監修して発売しています。
豚肉・牛肉にザーサイとクワイが入った肉まんです。
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横浜中華街「皇朝」監修豚トロ&ロースのチャーシューまん。¥200。
「白酒」を漬け込みダレに加え、薫りよく仕上げ、醤油ダレには隠し味にハチミツを加え、細切りカットのタケノコが食感にアクセントを加えた商品だそうです。
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CoCo壱番屋監修 チーズカレーまん。¥120。
カレールーはりんご・マンゴーチャツネ・人参ペースト・ソテーオニオンを使用、チーズは「ゴーダ」と「モツァレラ」のナチュラルチーズを使用しているそうです。
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塩肉まん。¥116。
沖縄県宮古島産「雪塩」を使用した塩味の肉まん。
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ピザまん。¥110。
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肉まん。¥110。
昨年に比べて全体の重量を約13%アップしているそうです。
具材の味付けは、たまり醤油を使用し醤油の風味を出しました。隠し味に肉系のポークエキスと魚介系のカツオエキスを加え、深い味わいに仕上げたそうです。
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もつ幸店主監修 もつ鍋まん¥155。
博多の人気もつ鍋店「もつ幸」監修の中華まんです。
牛の小腸・豆腐・ニラ等の具材を、酢醤油でさっぱりと味付けしたものに、柚子風味がほのかに漂っています。
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餃子ドッグ¥118。
パン生地を餃子の形に仕上げ、にんにく・しょう油ベースに味付けした具材を餃子風の味付けで仕上げ揚げパンにした商品です。
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寺門ジモン監修特選肉まん¥168。
あらびきミンチ豚肉と角切りダイス豚肉の2種類を使用し豚肉の食感と旨みにこだわって作られたそうです。ごま油で炒めた長ネギで風味をプラス、さらに黒酢と生姜でサッパリと食べられます。
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山本尚徳監修 プレミアムPIZZAまん¥165。
ピザ世界チャンピオン山本尚徳監修のPIZZAまんはモツァレラチーズ・トマト・フレッシュバジルにイタリアンソーセージを使用しています。
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韓国風デジカルビまん¥116。
デジカルビを具に入れた中華まんで、豆板醤・唐辛子・海老エキスを中心に味付けした豚バラ肉をふわっとした生地で閉じ込めています。
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ハローキティまん(カスタード味)¥150。
ハローキティが中華まんになって登場。具は、隠し味に細かくカットしたリンゴを混ぜ込んだカスタードクリームです。台紙には「サンリオハッピー占い」として数種類の占い結果がかわいいデザインとともに記入されています。
※「ハローキティまん」は数量限定のため、店舗によっては販売を終了します。
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また或る日は焼きとりを購入しました。
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焼きとり つくね¥105。
店舗でタレを絡ませながら焼きあげる「焼きとり」で、軟骨がたっぷり味わえるつくね串です。
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焼きとり もも&かわ¥105。
柔らかい鶏のもも肉と厚みのある鶏の胸皮を交互に刺し、1本で2種類の食感を楽しめる焼鳥串です。
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焼きとり ねぎま¥105。
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厚切ハムステーキ串¥130。
厚さ18mmの厚切りなチョップドハムを食べ易く串に刺した商品です。
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小悪魔エクレア ¥130。
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小悪魔ショコラ ¥160。
posted by 食いしん坊♪ at 10:55| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ファーストフード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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