2012年04月12日

ベーカリーレストラン サンマルク 東京日野旭が丘店

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或る日のこと「ベーカリーレストラン サンマルク 東京日野旭が丘店」で夕食を食べました。この日はセレクトハーフコースをオーダーしました。
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いくつかの前菜のなかからぷりぷり海老とペンネの伊勢海老風味のスープ(食べるスープ)をセレクト。
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連れはいろいろ魚介類の取り合わせ クラムチャウダーと共に(食べるスープ)をセレクト。
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いくつかの主菜の中から北欧産サーモンのグリルチャウダー風クリームソースをセレクト。
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連れは若鶏のラザニア風彩り野菜の付け合わせをセレクト。
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5種類以上のパンが食べ放題と言う事でしたが19種類の焼き立てパンをいただきました。
流石にこれ以上は無理でした。
ドリンクはコーヒーをいただきました。

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そして或る日は連れ宅に送られてきたはがきを使って「お箸でいただく12種和風フルコース」をオーダーしました。
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本日のスープ。
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前菜4種盛り合わせ。
箸で食べるのはこれだけだったようです。
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蒸し鶏とアボガド
いろどり野菜の山葵ドレッシング
合鴨のローストと白焼き葱オリーブのソース
パストラミビーフと胡瓜のサラダ
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とうもろこしのブランマンジェ ジュレ添え。
洋風冷製茶碗蒸しと言う感じでした。
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主菜3種盛り。
若鶏の黒胡麻風味 デミシチューソース
人参とインゲンの豚ばら肉巻き 照り焼きソース
海老のカツレツ タルタルソース
ひとくちサイズなら箸でも良かったのですがナイフで切りながらフォークで食べました。
切ってから箸に持ち帰るのは何だか面倒にも思いました。
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この日食べたパンは13種類でした。
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黒胡麻のパンナコッタとコーヒー。

この日もおなかいっぱい美味しく頂きました。

住所;東京都日野市旭ヶ丘2-44-1
電話番号;042-589-0309
営業時間;10:00〜22:30
定休日;無休
クレジットカード;各種
http://www.saint-marc-hd.com/saintmarc/
posted by 食いしん坊♪ at 06:29| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ファミリーレストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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