2007年12月12日

増田屋@玉川学園前

PC010067.JPG
北海道産のそば粉を使用しているという増田屋、PC010066.JPGPC010064.JPG
天せいろ
としそ秋刀魚揚げを注文しました。

住所;東京都町田市玉川学園2−6−9
電話番号;042−725−2048
定休日;木曜日
営業時間;11:00〜21:00
[ここに地図が表示されます]
posted by 食いしん坊♪ at 20:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 蕎麦 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。